Publier une page

Woksite enregistre instantanément dans le cloud chacune de vos modifications.

A chaque fois que vous effectuez un changement sur votre page, un bandeau apparaît en bas de la page pour vous indiquer la date des dernières modifications et vous proposer différentes actions.

A chaque fois que vous effectuez un changement sur votre page, un bandeau apparaît en bas de la page pour vous indiquer la date des dernières modifications et vous proposer différentes actions.

Visualiser la version actuellement en ligne

Vous pouvez visualiser la version de la page actuellement en ligne en cliquant sur le bouton de gauche.

Vous pouvez visualiser la version de la page actuellement en ligne en cliquant sur le bouton de gauche.

Publier les changements

Vous permettre de publier vos changements, ou de revenir à la dernière version sauvegardée.Woksite enEn bas de chaque page, Woksite vous indique

Vous permettre de publier vos changements, ou de revenir à la dernière version sauvegardée.Woksite enEn bas de chaque page, Woksite vous indique

Annuler les changements

Pour annuler les modifications effectuées sur la page et revenir à la version actuellement publiée, cliquez sur le deuxième bouton.
Attention, vos derniers changements seront perdus et il ne sera pas possible de les récupérer !

Pour annuler les modifications effectuées sur la page et revenir à la version actuellement publiée, cliquez sur le deuxième bouton.
Attention, vos derniers changements seront perdus et il ne sera pas possible de les récupérer !