Ajouter des blocs

Avec Woksite, donnez vie à votre site en assemblant des blocs intelligents et configurables qui s'adaptent à vos besoins.
Chaque page est constituée d'une série de blocs que vous êtes libre de modifier comme bon vous semble.

Cliquez sur le bouton (+) pour ouvrir le sélecteur de bloc.

Cliquez sur le bouton (+) pour ouvrir le sélecteur de bloc.

Sur la gauche, choisissez le type de bloc à ajouter (contenu, galerie de photo, etc.), puis cliquez sur le style de bloc qui vous convient pour l'ajouter dans votre page.

Sur la gauche, choisissez le type de bloc à ajouter (contenu, galerie de photo, etc.), puis cliquez sur le style de bloc qui vous convient pour l'ajouter dans votre page.

Note : Il n'est pas possible d'ajouter de blocs sur les articles de blog ni sur les produits de boutique.