Rédiger un article de blog

Avec Woksite, rédigez vos articles de blog rapidement à l'aide de l'éditeur intégré.

Avec Woksite, rédigez vos articles de blog rapidement à l'aide de l'éditeur intégré.

Accédez à la page de votre article que vous souhaitez modifier.

Note : les articles de blog ne sont pas des pages comme les autres : vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux blocs dans la page ni configurer le bloc principal.
En revanche, vous avez la possibilité de modifier l'apparence des articles depuis la fenêtre de gestion du blog

Note : les articles de blog ne sont pas des pages comme les autres : vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux blocs dans la page ni configurer le bloc principal.
En revanche, vous avez la possibilité de modifier l'apparence des articles depuis la fenêtre de gestion du blog

Automatiquement, selon le titre de votre article et ses catégories, des articles apparentés sont présentés à la fin de la page.

Automatiquement, selon le titre de votre article et ses catégories, des articles apparentés sont présentés à la fin de la page.

Editer les attributs

Cliquez sur le bouton à gauche pour ouvrir la fenêtre d'édition des attributs.
Ces attributs sont les mêmes que ceux qui ont été définis à la création de l'article.

Cliquez sur le bouton à gauche pour ouvrir la fenêtre d'édition des attributs.
Ces attributs sont les mêmes que ceux qui ont été définis à la création de l'article.

Editer le contenu

Les articles de blog comportent une zone de texte enrichi dans laquelle vous pouvez insérer du texte, des photos, et intégrer des contenus tiers (vidéo, post de réseau social, etc.).
Accédez à la page dédiée aux zones des blocs pour en savoir plus.

Les articles de blog comportent une zone de texte enrichi dans laquelle vous pouvez insérer du texte, des photos, et intégrer des contenus tiers (vidéo, post de réseau social, etc.).
Accédez à la page dédiée aux zones des blocs pour en savoir plus.

Publier l'article

Vous avez deux moyens de publier votre article :

Depuis le bandeau de publication : vos modifications sont alors publiées et l'article mis en ligne.

Depuis le bandeau de publication : vos modifications sont alors publiées et l'article mis en ligne.

Depuis la fenêtre d'édition des attributs : l'article est mis en ligne, mais votre brouillon ne remplace pas la version publiée.

Depuis la fenêtre d'édition des attributs : l'article est mis en ligne, mais votre brouillon ne remplace pas la version publiée.