Ajouter des articles de blog

Avec Woksite, ajoutez en quelques clics de nouveaux articles sur votre blog à l'aide d'un formulaire simple.

Avec Woksite, ajoutez en quelques clics de nouveaux articles sur votre blog à l'aide d'un formulaire simple.

Cliquez sur le bouton en bas à droite de l'interface d'administration pour ouvrir la fenêtre de gestion du blog.

Cliquez sur le bouton en bas à droite de l'interface d'administration pour ouvrir la fenêtre de gestion du blog.

Cliquez sur le bouton "ajouter" pour ouvrir le formulaire d'ajout d'article de blog.

Cliquez sur le bouton "ajouter" pour ouvrir le formulaire d'ajout d'article de blog.

Renseignez le titre de votre article.
Ce titre peut être modifié par la suite, mais l'adresse de l'article (qui ne change pas) est créée à partir du titre originel de l'article.

Renseignez le titre de votre article.
Ce titre peut être modifié par la suite, mais l'adresse de l'article (qui ne change pas) est créée à partir du titre originel de l'article.

Si vous le souhaitez, ajoutez une image à votre article.
Cette image sera utilisée comme illustration dans la liste des articles sur le site, et comme image d'en-tête de cet article.

Si vous le souhaitez, ajoutez une image à votre article.
Cette image sera utilisée comme illustration dans la liste des articles sur le site, et comme image d'en-tête de cet article.

Woksite vous permet de renseigner la date qui sera affichée pour cet article.

Woksite vous permet de renseigner la date qui sera affichée pour cet article.

Vous pouvez indiquer une ou plusieurs catégories pour cet article.
Les catégories vous permettent d'indiquer les thèmes abordés dans votre article, et de filtrer les articles par catégorie.
Séparez les catégories par des virgules, par exemple : actualité, étude de cas

Vous pouvez indiquer une ou plusieurs catégories pour cet article.
Les catégories vous permettent d'indiquer les thèmes abordés dans votre article, et de filtrer les articles par catégorie.
Séparez les catégories par des virgules, par exemple : actualité, étude de cas

Enfin, vous devez choisir si l'article est publié sur le site ou non.
A la création, nous vous conseillons de ne pas publier l'article, tant que vous n'avez pas rédigé son contenu.

Enfin, vous devez choisir si l'article est publié sur le site ou non.
A la création, nous vous conseillons de ne pas publier l'article, tant que vous n'avez pas rédigé son contenu.

Validez la création de votre article en cliquant "enregistrer".

Validez la création de votre article en cliquant "enregistrer".

L'article s'ajoute dans la liste.
Cliquez sur son titre pour l'ouvrir dans un nouvel onglet de votre navigateur afin de le rédiger.

L'article s'ajoute dans la liste.
Cliquez sur son titre pour l'ouvrir dans un nouvel onglet de votre navigateur afin de le rédiger.