Comprendre l'interface d'administration de Woksite

Bienvenue sur l'interface d'administration de votre site internet.
Avec Woksite, modifier son site internet n'a jamais été aussi simple !

Bienvenue sur l'interface d'administration de votre site internet.
Avec Woksite, modifier son site internet n'a jamais été aussi simple !

Avec Woksite, vous n'avez rien à installer. Connectez-vous depuis votre navigateur et faites vivre votre site internet en quelques clics.
Découvrons ensemble comment :

Gestion des informations générales et des pages

Dans l'en-tête du site, le premier bouton vous permet de renseigner les informations générales de votre site internet (son titre, son logo, etc.).

Dans l'en-tête du site, le premier bouton vous permet de renseigner les informations générales de votre site internet (son titre, son logo, etc.).

Le second bouton vous permet de gérer les pages de votre site.
C'est depuis cette fenêtre que vous pouvez créer de nouvelle pages.

Le second bouton vous permet de gérer les pages de votre site.
C'est depuis cette fenêtre que vous pouvez créer de nouvelle pages.

Principales fonctionnalités

En bas à droite, différents boutons vous permettent :

De prévisualiser vos pages sur différents appareils.

De prévisualiser vos pages sur différents appareils.

De gérer votre compte Woksite pour consulter votre abonnement, vos factures...

De gérer votre compte Woksite pour consulter votre abonnement, vos factures...

Fonctionnalités additionnelles

Woksite vous permet d'ajouter très facilement un blog ou une boutique en ligne sur votre site.
Après avoir ajouté ces fonctionnalités, de nouveaux boutons apparaissent.

Cliquez sur ce bouton pour gérer les articles de votre blog (après avoir ajouté un blog sur votre site).

Cliquez sur ce bouton pour gérer les articles de votre blog (après avoir ajouté un blog sur votre site).

Cliquez sur ce bouton pour administrer votre boutique en ligne (après avoir ajouté une boutique sur votre site).

Cliquez sur ce bouton pour administrer votre boutique en ligne (après avoir ajouté une boutique sur votre site).