Prévisualiser les pages sur différents appareils

Cliquez sur le bouton présent en bas à droite pour ouvrir l'écran de prévisualisation.

Cliquez sur le bouton présent en bas à droite pour ouvrir l'écran de prévisualisation.

Cette fonctionnalité vous permet de prévisualiser l'apparence de votre site et de vos pages sur différents appareils (différentes tailles d'écran).

Cette fonctionnalité vous permet de prévisualiser l'apparence de votre site et de vos pages sur différents appareils (différentes tailles d'écran).

Qu'est-ce qu'un site "reponsive" ?

Les sites créés avec Woksite sont "responsives" (adaptatifs) : leurs contenus s'adaptent selon la taille d'écran utilisée par le visiteur.

Ainsi, des éléments affichés à l'horizontal sur un écran d'ordinateur peuvent être affichés à la verticale sur un écran de smartphone, pour davantage de confort de lecture.

Prévisualiser son site sur différents appareils

Cliquez sur le bouton représentant un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, une tablette ou un smartphone, pour découvrir l'apparence de votre page sur ces résolutions d'écran.

Cliquez sur le bouton représentant un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, une tablette ou un smartphone, pour découvrir l'apparence de votre page sur ces résolutions d'écran.