Ajouter un blog sur mon site

Woksite vous permet d'ajouter en 3 clics un blog sur votre site internet.
Dans Woksite, un blog est un type de bloc qui vous permet de rédiger et d'afficher des articles.

Un blog est un excellent moyen de publier de nouveaux contenus (comme des actualités) pour faire vivre votre site internet.

Ajouter un blog

Depuis l'interface d'administration, sur la page dans laquelle vous souhaitez insérer votre blog, cliquez sur le bouton (+) pour ouvrir le sélecteur de bloc.

Depuis l'interface d'administration, sur la page dans laquelle vous souhaitez insérer votre blog, cliquez sur le bouton (+) pour ouvrir le sélecteur de bloc.

Sur la gauche, choisissez le type de bloc "blog" puis cliquez sur un style de blog sur la droite.

Sur la gauche, choisissez le type de bloc "blog" puis cliquez sur un style de blog sur la droite.

Le blog est ajouté dans votre page, et un nouveau bouton devient disponible en bas à droite. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre de gestion du blog.

Le blog est ajouté dans votre page, et un nouveau bouton devient disponible en bas à droite. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre de gestion du blog.

Configurer l'affichage de la liste des articles

En cours de rédaction.

Supprimer un blog

Pour retirer le blog, supprimez tous les blocs de type "blog" présents sur votre site.
Ceci désactivera la fonctionnalité et fera disparaître le bouton de gestion des articles de blog.

Pour retirer le blog, supprimez tous les blocs de type "blog" présents sur votre site.
Ceci désactivera la fonctionnalité et fera disparaître le bouton de gestion des articles de blog.