Supprimer des blocs

Vous pouvez simplement retirer des éléments de vos pages en supprimant le ou les blocs correspondants.

Cliquez sur le bouton de configuration du bloc pour ouvrir la barre latérale de paramétrage de ce bloc.

Cliquez sur le bouton de configuration du bloc pour ouvrir la barre latérale de paramétrage de ce bloc.

Pour supprimer un bloc, cliquez sur le bouton situé en bas de la barre de paramétrage, puis confirmez votre action.

Pour supprimer un bloc, cliquez sur le bouton situé en bas de la barre de paramétrage, puis confirmez votre action.

Note : Il n'est pas possible de supprimer le bloc d'en-tête, le bloc de pied de page, ni les blocs des articles de blog et des produits de boutique.

Si vous avez commis une erreur, vous pouvez annuler vos changements et revenir à la version publiée de la page à l'aide du bandeau de publication.

Si vous avez commis une erreur, vous pouvez annuler vos changements et revenir à la version publiée de la page à l'aide du bandeau de publication.

Pour supprimer une page entière du site, rendez vous dans la gestion du menu.

Pour supprimer une page entière du site, rendez vous dans la gestion du menu.