Modifier les informations générales de mon site internet

Cliquez sur le bouton présent dans la zone de titre de votre site pour ouvrir la fenêtre d'édition des informations générales.

Cliquez sur le bouton présent dans la zone de titre de votre site pour ouvrir la fenêtre d'édition des informations générales.

Cette fenêtre vous permet de modifier les informations générales de votre site internet (titre, logo et autres informations).

Cette fenêtre vous permet de modifier les informations générales de votre site internet (titre, logo et autres informations).

Informations générales

Vous pouvez changer le titre de votre site internet. Il s'agit d'habitude du nom de votre commerce ou de votre activité.

Vous pouvez changer le titre de votre site internet. Il s'agit d'habitude du nom de votre commerce ou de votre activité.

La favicon est une petite image qui est associée aux onglets de votre site internet.
Il s'agit d'habitude d'une version miniature de votre logo, qui permet aux visiteurs de retrouver votre site parmi toutes leurs pages ouvertes.

La favicon est une petite image qui est associée aux onglets de votre site internet.
Il s'agit d'habitude d'une version miniature de votre logo, qui permet aux visiteurs de retrouver votre site parmi toutes leurs pages ouvertes.

Pour l'affichage du logo, Woksite vous offre le choix entre un format textuel, une image, ou de ne pas afficher de logo.

Pour l'affichage du logo, Woksite vous offre le choix entre un format textuel, une image, ou de ne pas afficher de logo.

Logo au format texte

Si vous choisissez un logo au format texte, vous pouvez renseigner le titre et le sous-titre à afficher.
N'oubliez pas de choisir les polices d'écriture à utiliser pour votre logo depuis le changement d'apparence du site.

Si vous choisissez un logo au format texte, vous pouvez renseigner le titre et le sous-titre à afficher.
N'oubliez pas de choisir les polices d'écriture à utiliser pour votre logo depuis le changement d'apparence du site.

Logo au format image

Si vous choisissez un logo au format image, vous devez enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton "enregistrer", puis fermer la fenêtre.

Si vous choisissez un logo au format image, vous devez enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton "enregistrer", puis fermer la fenêtre.

Une zone d'image est alors présente dans le bloc d'en-tête de votre site pour vous permettre d'ajouter votre image de logo.

Une zone d'image est alors présente dans le bloc d'en-tête de votre site pour vous permettre d'ajouter votre image de logo.