Ajouter une boutique sur mon site

Woksite vous permet d'ajouter en 3 clics une boutique sur votre site internet.
Dans Woksite, une boutique est un type de bloc qui vous permet de référencer et de vendre des articles (produits physiques ou dématérialisés).

Woksite vous permet d'ajouter en 3 clics une boutique sur votre site internet.
Dans Woksite, une boutique est un type de bloc qui vous permet de référencer et de vendre des articles (produits physiques ou dématérialisés).

Ajouter une boutique

Depuis l'interface d'administration, sur la page dans laquelle vous souhaitez insérer votre blog, cliquez sur le bouton (+) pour ouvrir le sélecteur de bloc.

Depuis l'interface d'administration, sur la page dans laquelle vous souhaitez insérer votre blog, cliquez sur le bouton (+) pour ouvrir le sélecteur de bloc.

Sur la gauche, choisissez le type de bloc "boutique" puis cliquez sur un style de boutique sur la droite.

Sur la gauche, choisissez le type de bloc "boutique" puis cliquez sur un style de boutique sur la droite.

La boutique est ajoutée dans votre page, et un nouveau bouton devient disponible en bas à droite. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre de gestion de la boutique.

La boutique est ajoutée dans votre page, et un nouveau bouton devient disponible en bas à droite. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre de gestion de la boutique.

Configurer l'affichage de la liste des produits

En cours de rédaction.

Supprimer une boutique

Pour retirer la boutique, supprimez tous les blocs de type "boutique" présents sur votre site.
Ceci désactivera la fonctionnalité et fera disparaître le bouton de gestion de votre boutique.

Pour retirer la boutique, supprimez tous les blocs de type "boutique" présents sur votre site.
Ceci désactivera la fonctionnalité et fera disparaître le bouton de gestion de votre boutique.