Configurer ma boutique

La configuration de sa boutique est une étape indispensable pour commencer de vendre en ligne.

Au premier abord, le paramétrage des modes de livraison, des moyens de paiement ou des taxes peut sembler déroutant, c'est normal !
Mais heureusement Woksite simplifie grandement la mise en place d'une boutique en ligne à l'aide de pré-configurations et de formulaires simples.

Voyons ensemble comment configurer votre boutique en 5 étapes.

Depuis l'interface d'administration, cliquez en bas à droite sur le bouton de gestion de votre boutique.

Depuis l'interface d'administration, cliquez en bas à droite sur le bouton de gestion de votre boutique.

Paramétrer les taxes

En cours de rédaction.

Définir les modes de livraison

En cours de rédaction.

Configurer les moyens de paiement

En cours de rédaction.

Personnaliser les messages

En cours de rédaction.

Configurer l'affichage de la liste des produits

En cours de rédaction.

Supprimer une boutique

Pour retirer la boutique, supprimez tous les blocs de type "boutique" présents sur votre site.
Ceci désactivera la fonctionnalité et fera disparaître le bouton de gestion de votre boutique.

Pour retirer la boutique, supprimez tous les blocs de type "boutique" présents sur votre site.
Ceci désactivera la fonctionnalité et fera disparaître le bouton de gestion de votre boutique.